Этот сайт использует файлы cookie для аналитики, персонализации и рекламы. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
принять
РЕЦЕПТЫ
Ингредиенты :
смесь Chickenfree
томатная паста
нарезанный лук: 20 г
нарезанная петрушка, кинза: 5 г
нарезанный чеснок: 3 зубчика
соль: по вкусу
перец: по вкус
Ход приготовления:
Приготовьте фарш из сухой смеси Chickenfree по инструкции, написанной на обратной стороне упаковки.
Добавляем нарезанный лук (можно обжарить перед этим, если хотите усилить ароматы), добавляем рубленую петрушку, измельченный чеснок, немного сливочного масла и соли и хорошо перемешиваем.
Руками формируем шарики и распределяем в глубокой сковородке.
Для соуса перемешиваем 150г томатной пасты 10г паприки, 6 ст. ложек растительного масла.
Вылить на шарики, которые находятся в сковородке, доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 10-15 минут, чтобы соус стал более насыщенным.